Ich erarbeite und entwickle Themenvorschläge mit entsprechenden Texten und Rezepten für Zeitschriften- und Buchverlage. Dabei möchte ich, „nah am Leser“ sein, indem ich aktuelle gesellschaftliche Entwicklungen und Trends in meine Überlegungen einbeziehe. Selbstverständlich beschäftige ich mich auch gerne mit Ihrer aktuellen Food-Thematik.
Ich erstelle in Zusammenarbeit mit Fotografen und Grafikern druckfähige Daten für ihre Broschüre. Wir liefern Ihnen Idee, Text, Rezepte und Fotografie aus einer Hand.
Ich texte rund um das Thema Food. Wenn Sie möchten, auch in Ihrer Redaktion in Hamburg und Umgebung. Dies können Warenkunde zu bestimmten Produktgruppen, News- und Infotexte oder komplette Rezeptstrecken und Reportagen sein.
Ich schreibe PR- und Pressetexte für Agenturen, aber auch für Unternehmen im Bereich Essen und Genuss, wie z. B. Restaurants, Cafés, Küchen- und Feinkostläden oder für Ihr Cateringunternehmen.
Ich entwickle Rezepte nach Ihren Vorgaben für Ihr Produkt, Ihr Kochbuch oder Ihr Magazinthema. Ob Sie dabei besondere Aufmerksamkeit für Ihr neues Convenienceprodukt wünschen oder Ihre Kunden/Leser über eine bestimmte Käse-, Gemüse-, oder Obstsorte informieren wollen – ich stelle mich auf Ihre Wünsche ein. So fließen auch zeitliche Vorgaben, bestimmte Garmethoden oder Preislimits in die Rezeptentwicklung ein.
Selbstverständlich können Sie sich auch gerne überraschen lassen und ich biete Ihnen frei entwickelte Rezepte an.
Kein Problem, ich schreibe Ihnen das passende Rezept zu bereits vorhandenen Food-Fotos.
Alle Rezepte werden in meiner Küche entwickelt, nachgekocht und gewissenhaft verkostet. So können Sie sicher sein, dass Geschmack, Mengenverhältnisse und Garzeiten der Gerichte ausgewogen und stimmig sind.
Bei der Rezeptentwicklung achte ich selbstverständlich auf die anzusprechende Zielgruppe, gute Umsetzbarkeit und die jeweiligen saisonalen Gegebenheiten.